2008年 09月 21日
土曜の夜はクッキング~
土曜日の夜のお料理教室は
日程の関係で
月に一回になります。
皆さんのリクエストで
火曜日のメニューから
選んでいただきます。
今回は
渋皮付きの栗ごはん
お豆腐のお魚風
きんぴらごぼう
餅アワとかぼちゃのサラダ
ベイクドTofuケーキ
今回の参加者は9名
ランチの後片付けを急いで終わらせて
テーブルを移動させたり
大急ぎでお料理教室モードに切り替えます。
準備を気にかけてかけつけてくれたカトウさん、
居合わせたお客様にお手伝いをいただいて
なんとか間に合わせる・・・・いつものミレットの風景です。
みなさんの真剣なまなざしに
疲れなんて吹き飛んでしまいます。
ぜひ、おうちに帰ってから
復習で作っていただいて
家族の方たちに喜んでいただきたいです。
おしゃべりが過ぎまして
帰りが11時と
遅くなってしまいました。
おうちで待っていらっしゃる方
ごめんなさいね。
日程の関係で
月に一回になります。
皆さんのリクエストで
火曜日のメニューから
選んでいただきます。
今回は
渋皮付きの栗ごはん
お豆腐のお魚風
きんぴらごぼう
餅アワとかぼちゃのサラダ
ベイクドTofuケーキ
今回の参加者は9名
ランチの後片付けを急いで終わらせて
テーブルを移動させたり
大急ぎでお料理教室モードに切り替えます。
準備を気にかけてかけつけてくれたカトウさん、
居合わせたお客様にお手伝いをいただいて
なんとか間に合わせる・・・・いつものミレットの風景です。
みなさんの真剣なまなざしに
疲れなんて吹き飛んでしまいます。
ぜひ、おうちに帰ってから
復習で作っていただいて
家族の方たちに喜んでいただきたいです。
おしゃべりが過ぎまして
帰りが11時と
遅くなってしまいました。
おうちで待っていらっしゃる方
ごめんなさいね。
by milletmacrobi
| 2008-09-21 23:49
| 今日のミレット