2013年 05月 17日
高キビハンバーグでした。
この季節
温かいを通り越して
寒いと暑いが交錯している
丹さんの畑も
かなりの苦戦をしいられているらしい
「だらしなくて
申し訳ない・・・」
と
大根間引き菜と
ささやかエンドウと呼びたいくらいの
サヤエンドウ
ランチを営業しているとは
思えないほど
スッキリしている冷蔵庫
「ドキドキする・・・」と
言いながら
結局、
あれもこれも・・・
こんな時
根菜、乾物は本当に
ありがたいです。
今日は「月刊ぷらざ」さんの撮影
先週、すっかり忘れて
迷惑をかけてしまった・・・
雑穀とピザソースを合わせて
「オープンピザトースト」
木曜日は
「+happy」さんから
天然酵母パンが届く日です。
全粒粉食パン
レーズン入りプチ食パン
マフィン
全粒ベーグル
プレーンベーグル
新しくオーブンを追加導入したらしいです。
今までよりたくさん作っていただけそうです。
楽しみです~
パンを目の前にして
レジ係を務めるユウスケさんは
「パンの香りが
空腹を刺激して辛い~~~」と
幸せの香りを前に
忍耐しておりました。
温かいを通り越して
寒いと暑いが交錯している
丹さんの畑も
かなりの苦戦をしいられているらしい
「だらしなくて
申し訳ない・・・」
と
大根間引き菜と
ささやかエンドウと呼びたいくらいの
サヤエンドウ
ランチを営業しているとは
思えないほど
スッキリしている冷蔵庫
「ドキドキする・・・」と
言いながら
結局、
あれもこれも・・・
こんな時
根菜、乾物は本当に
ありがたいです。
今日は「月刊ぷらざ」さんの撮影
先週、すっかり忘れて
迷惑をかけてしまった・・・
雑穀とピザソースを合わせて
「オープンピザトースト」
木曜日は
「+happy」さんから
天然酵母パンが届く日です。
全粒粉食パン
レーズン入りプチ食パン
マフィン
全粒ベーグル
プレーンベーグル
新しくオーブンを追加導入したらしいです。
今までよりたくさん作っていただけそうです。
楽しみです~
パンを目の前にして
レジ係を務めるユウスケさんは
「パンの香りが
空腹を刺激して辛い~~~」と
幸せの香りを前に
忍耐しておりました。
by milletmacrobi
| 2013-05-17 00:26
| ミレットランチ