ミレットおばさんのマクロビオティックなひとりごと

millet3.exblog.jp

茨城県水戸市のマクロビオティックの店「食の提案スペース ミレット」のブログです。milletmito.com

クリームブリュレ

それがどんなケーキなのかも
知らず・・・

飴が乗ってて
焼いてあって
カキカキとくずして食べるのが
ブリュレなんだとか・・・

とにかく
見た目でコレが食べたい!と
リクエスト!

何のことか?って?

9月23日(祝)の

「ごほうびスイーツ講座」

山中美奈子先生の

ベジスィーツでちょこっとブランチ

その中の一品はコレ
c0152284_0283375.jpg

パプリカのクリームブリュレ
もちろんマクロビオティックスィーツですので
乳製品や砂糖は使っていません♪

そのほかに2品作ります。

AM10:00~PM1:00 参加費 ¥3000

定員は6名 ご一緒にいかが?
[PR]
by milletmacrobi | 2011-09-02 00:32 | お料理教室

茨城県水戸市のマクロビオティックの店「食の提案スペース ミレット」のブログです。milletmito.com


by milletmacrobi