ミレットおばさんのマクロビオティックなひとりごと

millet3.exblog.jp

茨城県水戸市のマクロビオティックの店「食の提案スペース ミレット」のブログです。milletmito.com

高キビの根菜キーマカレー

c0152284_0381696.jpg

根菜のキーマカレー
ひき肉の代わりに
高きびを使っているのがミレット流

根菜はごぼう、にんじん、玉ねぎ、蓮根をひたすらみじん切り
油揚げのみじん切りと炊いた高キビ、畑のお肉がひき肉風に・・


水菜と玉ねぎドレッシングを
トリコロールフリッジと和えたパスタサラダ

ヒジキの煮物

大根とセロリの
お醤油とバルサミコ酢炒め煮
[PR]
by milletmacrobi | 2011-02-25 00:49 | ミレットランチ

茨城県水戸市のマクロビオティックの店「食の提案スペース ミレット」のブログです。milletmito.com


by milletmacrobi