ミレットおばさんのマクロビオティックなひとりごと

millet3.exblog.jp

茨城県水戸市のマクロビオティックの店「食の提案スペース ミレット」のブログです。milletmito.com

どっちがミトンのだ?

柔らかい大根の入った
黒米入り玄米のお粥
c0152284_129987.jpg


左が主人の
右がミトンの・・・大根が多い・・・

ミトンのには
このほかに

ミネラルパウダーと
えごま油が入る

どっちが大事?と聞かれたら困る。

体調不良を訴えられない方が優先と言っておこう・・・
[PR]
by milletmacrobi | 2010-12-28 01:36 | ミレットファミリー

茨城県水戸市のマクロビオティックの店「食の提案スペース ミレット」のブログです。milletmito.com


by milletmacrobi